Wir grillen seit 20 Jahren mit dem Kramer Koffergrill mit seinen Aluseitenteilen sehr stabil.Läuft mit 30+50mb von der Gassteckdose ohne Probleme. Kochen und grillen gleichzeitig.
Gruß
Achim
Wir grillen seit 20 Jahren mit dem Kramer Koffergrill mit seinen Aluseitenteilen sehr stabil.Läuft mit 30+50mb von der Gassteckdose ohne Probleme. Kochen und grillen gleichzeitig.
Gruß
Achim
Hallo Pied,
ich bin auf einen Gaskocher umgestiegen: JV-02. Der ist in 30 oder 50 mbar erhältlich, hat dann 4 bzw. 5 kW und ist fast komplett aus Edelstahl. Die Maße sind auch nicht so gewaltig, das war mir sehr wichtig. Den Kocher nutze ich mit einer Gussgrillplatte.
Das ist kein Grillen, sondern Braten.Grillen ist für mich, entweder über einer Holzkohleglut, oder offener Flamme(ich weis, ist alles wahrscheinlich sehr ungesund,aber dafür sehr schmackhaft)
Pied
mit dem Weber Q 1000 hast Du nichts verkehrt gemacht, habe selbst den Cadac( eher zum Kochen,Braten), nun den Weber Q 1200 und bin zufrieden damit.
Grüße
Roland
Also ich habe einen O-Grill 3000 und einen Weber Q1200 wobei mir der Weber für Unterwegs lieber ist weil der Rollwagen lässt sich gut zusammenklappen.
So einen Koffergrill hatte ich auch mal aber das ist wenn du richtig Grillen willst Müll.
Zuhause benutze ich den Großen und meinen O-Grill.
Hier mal Bilder von Beiden.
Gruß Frank
Wir grillen seit 20 Jahren mit dem Kramer Koffergrill mit seinen Aluseitenteilen sehr stabil.Läuft mit 30+50mb von der Gassteckdose ohne Probleme. Kochen und grillen gleichzeitig.
Gruß
Achim
sehr oft benutzen wir unseren Gußeisentopf, den wir aus Afrika mitgebracht haben,daher Feuerschale und Kohlegrill immer dabei. Aber das geht ja nicht mehr überall. ( Waren bis vor 1 Jahr mit einem Oldtimer-Allrad-LKW unterwegs, wurde dann zu klein (Enkel wollen oft mit ).
sehr oft benutzen wir unseren Gußeisentopf, den wir aus Afrika mitgebracht haben,daher Feuerschale und Kohlegrill immer dabei. Aber das geht ja nicht mehr überall. ( Waren bis vor 1 Jahr mit einem Oldtimer-Allrad-LKW unterwegs, wurde dann zu klein (Enkel wollen oft mit ).
Hallo Achim DO ist immer was Tolles nur wie du schon schreibst nicht überall zu benutzen
Gruß Frank
PS Habe mir jetzt einen WOK Brenner mit 24KW zugelegt werde ich diese Jahr im Womo einweihen. Jetzt sitzt er lose im Ikea Udden Servierwagen ist aber ein Tisch Wok
Wir haben den CADAC Grill seit 7 Jahren und sind zufrieden.
Wir verwenden ihn nicht nur zum Grillen.
Hier ein paar Bilder zur Küche.
Gruß
womowolle
So jetzt habe ich auch noch Bilder vom O-Grill gefunden.
Gruß Frank
Hallo Pied,
schön das Du den passenden Grill gefunden hast!
Aber was Flairmichel über(dann das andere Ding!! ) den Cadac Safari Chief ablässt kann man so nicht stehenlassen. Wir haben schon seit einigen Jahren sehr gute Erfahrung mit dem Cadac Safari Chief gemacht. Man (Frau)kann mit dem Teil nicht nur sehr gut grillen, er eignet sich auch zum Pizza backen, Wok Gemüse, einfach nur Kochen und vieles mehr.
Reinigen lässt er sich auch sehr gut, da blättert auch nichts ab, es sei denn man nimmt eine Drahtbürste weil man erst ein paar Tage nach der Benutzung mit dem reinigen anfängt.
Allerdings ist er beim Grillen für mehr 3 Personen ,bedingt durch seine Größe, wohl nur bedingt geeignet!
Viel Spass mit Deinem neuen Grill!!
Genau, nutze diesen auch schon seit 2Jahren und bin sehr zufrieden damit. Sogar Brötchen kann man damit super aufbacken. Aber jeder nach seiner Vorstellung und Geschmack.
Genau, nutze diesen auch schon seit 2Jahren und bin sehr zufrieden damit. Sogar Brötchen kann man damit super aufbacken. Aber jeder nach seiner Vorstellung und Geschmack.
So sehe ich das auch
Gruß
Ingo
Hallo Jungs,
ihr seid ja wahre Grillmeister, egal wie und mit was, wenn ich Eure Bilder so anschaue, bekomme ich gleich Hunger.
Allen eine fröhliche Grillsaison
Gruß
Roland
@cadac Safari, den hab ich auch und keine Probleme. Mag mir jemand sagen wie man Pizza darauf macht?
Mag mir jemand sagen wie man Pizza darauf macht?
Wir haben den Cadac Carri Chef.
Meine Frau backt auf dem Gerät Brot und Pizza auf der Grillplatte. Bei den ersten Versuchen waren das Brot und die Pizza unten recht dunkel, bei kleinster Einstellung des Gasreglers. Um die Temperatur an der Grillplatte zu erniedrigen, lege ich jetzt unter die Grillplatte diese Ablenkplatte, die man normalerweise unter den Grillrost legt. Jetzt sind die Böden von Brot und Pizza OK.
Gruß
womowolle
Nimmt du die glatte Seite der Platte?
Hier auch ein O-Griller.
Hab meinen O-Grill 3000 damals für 160€ gekauft. In der Preisklasse gibts nix besseres ...
Nimmt du die glatte Seite der Platte?
Die glatte Seite mit einer Teflonfolie.
Bild oben rechts
Gruß
womowolle